
Weiße-Bohnen-Pfanne (vegan)
Eine schnellgemachte Weiße-Bohnen-Pfanne 🍲 mit Zucchini. 🥒
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Pfannenwender
- 1 Gemüsemesser
Zutaten
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 Dose weiße Bohnen (400g) (z.B. von EDEKA)
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Pfeffer und Salz
- Currypulver (optional auch Kurkumapulver)
- Paprika Edelsüß (Gewürz)
- Pflanzenöl ( z.B. Rapsöl)
Anleitungen
- Zutaten im Überblick:
- Pflanzenöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne anbraten.
- Dann die Zucchini vierteln und mit in die Pfanne geben.
- Danach die weißen Bohnen in ein Sieb geben, gut abwaschen und dann auch in die Pfanne geben.
- Jetzt das ganze nach Bedarf mit Currypulver, Paprikaedelsüß, Pfeffer und Salz würzen. Dann genießen 🙂




Produktempfehlungen*