Go Back
Weiße-Bohnen-Pfanne mit Zucchini (vegan)

Weiße-Bohnen-Pfanne mit Zucchini (vegan)

Eine schnellgemachte Weiße-Bohnen-Pfanne 🍲 mit Zucchini. 🥒
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser

Zutaten
  

  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (400g) (z.B. von EDEKA)
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Pfeffer und Salz
  • Currypulver (optional auch Kurkumapulver)
  • Paprika Edelsüß (Gewürz)
  • Pflanzenöl ( z.B. Rapsöl)
  • 1 Zwiebel Optional

Anleitungen
 

  • Zutaten im Überblick:
    Weiße-Bohnen-Pfanne
  • Pflanzenöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne anbraten.
    Weiße-Bohnen-Pfanne
  • Dann die Zucchini vierteln und mit in die Pfanne geben. Optional noch eine kleingeschnittener Zwiebel reingeben und mit anbraten.
    Weiße-Bohnen-Pfanne
  • Danach die weißen Bohnen in ein Sieb geben, gut abwaschen und dann auch in die Pfanne geben.
    Weiße-Bohnen-Pfanne
  • Jetzt das ganze nach Bedarf mit Currypulver, Paprikaedelsüß, Pfeffer und Salz würzen. Dann genießen :)