Weiße-Bohnen-Pfanne mit Zucchini (vegan)
Eine schnellgemachte Weiße-Bohnen-Pfanne 🍲 mit Zucchini. 🥒
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
1 Pfanne
1 Pfannenwender
1 Gemüsemesser
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 Dose weiße Bohnen (400g) (z.B. von EDEKA)
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Pfeffer und Salz
- Currypulver (optional auch Kurkumapulver)
- Paprika Edelsüß (Gewürz)
- Pflanzenöl ( z.B. Rapsöl)
- 1 Zwiebel Optional
Zutaten im Überblick:
Pflanzenöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne anbraten.
Dann die Zucchini vierteln und mit in die Pfanne geben. Optional noch eine kleingeschnittener Zwiebel reingeben und mit anbraten.
Danach die weißen Bohnen in ein Sieb geben, gut abwaschen und dann auch in die Pfanne geben.
Jetzt das ganze nach Bedarf mit Currypulver, Paprikaedelsüß, Pfeffer und Salz würzen. Dann genießen :)