Haferflocken-Rührei mit Zucchini (vegan) 

Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)

Haferflocken-Rührei mit Zucchini (vegan)

Haferflocken-Rührei 🍚 mit Zucchini 🥒, Zwiebeln 🧅 und Tomate 🍅 sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück, Hauptgericht

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser
  • 1 große Schüssel
  • 1 Schneebesen

Zutaten
  

  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • Hafeflocken (ca. 200g)   Feinblatt
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Curry- und Kurkumapulver
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Rapsöl

Anleitungen
 

  • Zutaten im Überblick:
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)
  • Die Haferflocken etwa 10-20 Minuten lang in einer Schüssel mit Wasser einweichen lassen.
  • Nun die Zucchini in vierteln und die Zwiebeln wie Tomaten klein schneiden.
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)
  • Anschließend die eingeweichten Haferflocken in der Schüssel eine Kurkuma und Currypulver hinzugeben sowie etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen und vermengen.
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)
  • Dann alle Zutaten (Zucchini, Tomate, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne) hinzugeben, mischen und etwas Pfeffer und Salz drüber geben.
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)
  • Das Ganze mit einem Schneebesen gut vermischen.
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)
  • Dann die Mischung in eine Pfanne mit etwas Rapsöl geben und gleichmäßig verteilen.
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)
  • Dann auf mittlere Stufe braten gold-braun anbraten. Und fertig 🙂
    Haferflocken-Rührei mit Zucchini 🥒 (vegan)

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