Bratkartoffeln mit Linsen (vegan)
Bratkartoffeln 🥔 mit Zucchini 🥒 und Linsen
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Pfannenwender
- 1 Gemüsemesser
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose Linsen 400 g
- Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika Edelsüß (Gewürz)
- Currypulver
Anleitungen
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann beginnen mit Öl auf mittlerer Stufe anzubraten und etwas mit Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß sowie Currypulver zu würzen.
- Währenddessen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und dann in die Pfanne geben.
- Danach die Zucchini vierteln und sie ebenfalls in die Pfanne geben. Darüber ein bisschen Salz und Pfeffer auf die Zucchini streuen.
- Nun die Dose mit den Linsen öffnen und in einem Sieb gründlich abwaschen. Danach mit in die Pfanne geben.
- Nach Bedarf würzen, gold braun braten und dann genießen 🙂
Produktempfehlungen*