Bratkartoffeln mit Linsen (vegan)

Bratkartoffeln mit Linsen und Zucchini

Bratkartoffeln mit Linsen (vegan)

Bratkartoffeln 🥔 mit Zucchini 🥒 und Linsen 
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser

Zutaten
  

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Linsen 400 g
  • Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Edelsüß (Gewürz)
  • Currypulver

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann beginnen mit Öl auf mittlerer Stufe anzubraten und etwas mit Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß sowie Currypulver zu würzen.
  • Währenddessen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und dann in die Pfanne geben.
  • Danach die Zucchini vierteln und sie ebenfalls in die Pfanne geben. Darüber ein bisschen Salz und Pfeffer auf die Zucchini streuen.
  • Nun die Dose mit den Linsen öffnen und in einem Sieb gründlich abwaschen. Danach mit in die Pfanne geben.
  • Nach Bedarf würzen, gold braun braten und dann genießen 🙂

Produktempfehlungen*

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Du kannst diese HTML-Tags und -Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Du kannst Deine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@zucchiniwelt.de widerrufen.