Go Back
Bratkartoffeln mit Linsen und Zucchini

Bratkartoffeln mit Linsen (vegan)

Bratkartoffeln 🥔 mit Zucchini 🥒 und Linsen 
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser

Zutaten
  

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Linsen 400 g
  • Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Edelsüß (Gewürz)
  • Currypulver

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann beginnen mit Öl auf mittlerer Stufe anzubraten und etwas mit Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß sowie Currypulver zu würzen.
  • Währenddessen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und dann in die Pfanne geben.
  • Danach die Zucchini vierteln und sie ebenfalls in die Pfanne geben. Darüber ein bisschen Salz und Pfeffer auf die Zucchini streuen.
  • Nun die Dose mit den Linsen öffnen und in einem Sieb gründlich abwaschen. Danach mit in die Pfanne geben.
  • Nach Bedarf würzen, gold braun braten und dann genießen :)