
Zucchini-Risotto (vegetarisch)
Würzig-cremiges Risotto mit Zucchini. 
Kochutensilien
- 1 Topf
 - 1 Messbecher
 - 1 Gemüsemesser
 - 1 Kochlöffel
 
Zutaten
- 300g Bio Zucchini (mittelgroß)
 - 100g Zwiebel (mittelgroß)
 - 1 Knoblauchzehe
 - 175g Risottoreis
 - 25g Parmesan
 - 2 EL Creme Fraîche (15%)
 - 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
 - 2 EL Butter (25g)
 - 500ml Wasser
 - Pfeffer
 
Anleitungen
- Zutaten auf einen Blick:

 - Die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Ebenso die Knoblauchzehe pellen und klein hacken.

 - 25g Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Zucchini anschwitzen.

 - Dann die 175g Risottoreis hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen lassen.

 - 500ml Wasser in einem Messebecher mit 2 EL Instant-Gemüsebrühe vermischen. Den Risottoreis 20 Minuten unter kochen quellen lassen, indem er mit der 500ml Gemüsebrühe immer wieder etwas übergossen wird, sodass er nicht austrocknet. Gelegentlich den Risottoreis dabei umrühren.
 - Zuletzt den Topf vom Herd nehmen und 25g Parmesan unterrühren und mit 2 EL Creme Fraîche und etwas Pfeffer verfeinern – fertig :-)!

 




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