Zucchini-Bohnen-Salat (vegan)
Frischer, knackiger Feldsalat mitwürzigen weißen Bohnen und Zucchini.
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Pfannenwender
- 1 Gemüsemesser
- 1 Schüssel
Zutaten
- 250g Bio Zucchini
- 250g rote Paprika
- 80g Feldsalat
- 360g weiße Bohnen (255g Abtropfgewicht)
- 50g Pinienkerne
- Oregano Gewürz (gerebelt)
- Paprika Gewürz (edelsüß)
- Currypulver
- Knoblauch Granulat
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Anleitungen
- Alle Zutaten auf einen Blick:
- Die gewaschene Zucchini in mundgerechte Scheiben schneiden und würfeln, salzen und pfeffern. Die kleinen weißen Bohnen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- In einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne, die gewürfelte Zucchini leicht anbraten und 50g Pinienkerne leicht braun anrösten. Dazu etwas zeitversetzt die weißen Bohnen mit Paprika (edelsüß) und Currypulver würzen, pfeffern und salzen. Den Pfanneninhalt in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
- Währenddessen den gewaschenen Feldsalat mundgerecht zerteilen und die rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Den Feldsalat und die gewürfelte Paprika in die Salatschüssel zu den abgekühlten weißen Bohnen, Zucchini und den gerösteten Pinienkernen geben. Dann mit Oregano Gewürz bestreuen und mit etwas Knoblauch Granulat würzen. Salzen und pfeffern, dazu mit etwas Olivenöl beträufeln. Alles vermischen und abschmecken – fertig :-)!
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