Haferflocken-Salat mit Zucchini (vegan)
Ein frischer Haferflocken-Salat 🥣 mit Tomaten 🍅, Paprika 🌶️ und Zucchini 🥒
Kochutensilien
- 1 große Schüssel
- 2 Salatlöfel um Salat zu mischen
Zutaten
- Hafeflocken (ca. 200g) Feinblatt
- Feldsalat (80g)
- Cherrytomaten 250g
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 Paprika
- Pflanzenöl Olivenöl eignet sich am besten
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico oder ein anderes Salatdressing
- Currypulver
- Kukumapulver
Anleitungen
- Zutaten auf einen Blick:
- Haferflocken in Wasser ca. 15-20 Minuten einweichen. Dann etwas Pfeffer und Kurkuma-oder Currypulver drüber streuen.
- Feldsalat gründlich waschen und dann in die Schüssel geben.
- Danach die Tomaten und die Zucchini vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben und alles mischen.
- Dann die Paprika klein schneiden und auch in die Schüssel geben, das ganze mit etwas Pfeffer und Salz würzen und dann mischen.
- Danach die Haferflocken drüber geben und ebenfalls vermischen.
- Danach das Olivenöl und ein beliebiges Salatdressing drüber geben und es wieder vermischen, danach ist der Salat fertig und kann genossen werden 🙂
Produktempfehlungen*