Haferflocken-Salat mit Zucchini (vegan)

Haferflocken-Salat mit Zucchini

Haferflocken-Salat mit Zucchini (vegan)

Ein frischer Haferflocken-Salat 🥣 mit Tomaten 🍅, Paprika 🌶️ und Zucchini 🥒
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 große Schüssel
  • 2 Salatlöfel um Salat zu mischen

Zutaten
  

  • Hafeflocken (ca. 200g) Feinblatt
  • Feldsalat (80g)
  • Cherrytomaten 250g
  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 Paprika
  • Pflanzenöl Olivenöl eignet sich am besten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico oder ein anderes Salatdressing
  • Currypulver
  • Kukumapulver

Anleitungen
 

  • Zutaten auf einen Blick:
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Haferflocken in Wasser ca. 15-20 Minuten einweichen. Dann etwas Pfeffer und Kurkuma-oder Currypulver drüber streuen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Feldsalat gründlich waschen und dann in die Schüssel geben.
  • Danach die Tomaten und die Zucchini vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben und alles mischen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Dann die Paprika klein schneiden und auch in die Schüssel geben, das ganze mit etwas Pfeffer und Salz würzen und dann mischen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Danach die Haferflocken drüber geben und ebenfalls vermischen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Danach das Olivenöl und ein beliebiges Salatdressing drüber geben und es wieder vermischen, danach ist der Salat fertig und kann genossen werden 🙂
    Haferflocken-Salat mit Zucchini

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