Haferflocken-Salat mit Zucchini (vegan)

Haferflocken-Salat mit Zucchini

Haferflocken-Salat mit Zucchini (vegan)

Ein frischer Haferflocken-Salat ­čąú mit Tomaten ­čŹů, Paprika ­čî´ŞĆ und Zucchini ­čąĺ
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 gro├če Sch├╝ssel
  • 2 Salatl├Âfel um Salat zu mischen

Zutaten
  

  • Hafeflocken (ca. 200g) Feinblatt
  • Feldsalat (80g)
  • Cherrytomaten 250g
  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 Paprika
  • Pflanzen├Âl Oliven├Âl eignet sich am besten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico oder ein anderes Salatdressing
  • Currypulver
  • Kukumapulver

Anleitungen
 

  • Zutaten auf einen Blick:
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Haferflocken in Wasser ca. 15-20 Minuten einweichen. Dann etwas Pfeffer und Kurkuma-oder Currypulver dr├╝ber streuen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Feldsalat gr├╝ndlich waschen und dann in die Sch├╝ssel geben.
  • Danach die Tomaten und die Zucchini vierteln und ebenfalls in die Sch├╝ssel geben und alles mischen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Dann die Paprika klein schneiden und auch in die Sch├╝ssel geben, das ganze mit etwas Pfeffer und Salz w├╝rzen und dann mischen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Danach die Haferflocken dr├╝ber geben und ebenfalls vermischen.
    Haferflocken-Salat mit Zucchini
  • Danach das Oliven├Âl und ein beliebiges Salatdressing dr├╝ber geben und es wieder vermischen, danach ist der Salat fertig und kann genossen werden ­čÖé
    Haferflocken-Salat mit Zucchini

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