Haferflocken-Salat mit Zucchini (vegan)
Ein frischer Haferflocken-Salat 🥣 mit Tomaten 🍅, Paprika 🌶️ und Zucchini 🥒
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- Hafeflocken (ca. 200g) Feinblatt
- Feldsalat (80g)
- Cherrytomaten 250g
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 Paprika
- Pflanzenöl Olivenöl eignet sich am besten
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico oder ein anderes Salatdressing
- Currypulver
- Kukumapulver
Zutaten auf einen Blick:
Haferflocken in Wasser ca. 15-20 Minuten einweichen. Dann etwas Pfeffer und Kurkuma-oder Currypulver drüber streuen.
Feldsalat gründlich waschen und dann in die Schüssel geben.
Danach die Tomaten und die Zucchini vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben und alles mischen.
Dann die Paprika klein schneiden und auch in die Schüssel geben, das ganze mit etwas Pfeffer und Salz würzen und dann mischen.
Danach die Haferflocken drüber geben und ebenfalls vermischen.
Danach das Olivenöl und ein beliebiges Salatdressing drüber geben und es wieder vermischen, danach ist der Salat fertig und kann genossen werden :)