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Kichererbsen-Zucchini-Pfanne Rezept

Kichererbsen-Zucchini-Pfanne (vegan)

Eine leckere und würzige Kichererbsen-Zucchini-Pfanne, die satt macht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Gemüsemesser
  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender

Zutaten
  

  • 250g Bio Zucchini
  • 400g Kichererbsen
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Kurkuma-Pulver
  • Curry-Pulver
  • Oregano (gerebelt)
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl
  • 1 Zwiebel Optional

Anleitungen
 

  • Zutaten auf einen Blick:
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne
  • Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in Pfanne mit Öl geben und auf mittlerer Stufe leicht anbraten.
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne Rezept
  • Die gewaschene Zucchini in Stücke vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne
  • Dann Kichererbsen abwaschen und in die Pfanne geben, mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen mischen und anbraten. Dann mit Kurkuma und Curry würzen
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne
  • Optional bzw. als Empfehlung kann noch eine Zwiebel geschnitten und mit in die Pfanne gegeben werden.
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne Rezept
  • Danach die geviertelten Zucchini hinzugeben. Dazu mit Kurkuma, Curry, Salz, Oregano und Pfeffer würzen.
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne Rezept
  • Nun alles mischen, bei Bedarf würzen und leicht goldbraun anbraten lassen. Dann ist die Kichererbsten-Zucchini-Pfanne fertig :)
    Kichererbsen-Zucchini-Pfanne Rezept