Kichererbsen-Zucchini-Pfanne (vegan)
Eine leckere und würzige Kichererbsen-Zucchini-Pfanne, die satt macht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
1 Gemüsemesser
1 Pfanne
1 Pfannenwender
- 250g Bio Zucchini
- 400g Kichererbsen
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- Kurkuma-Pulver
- Curry-Pulver
- Oregano (gerebelt)
- Salz und Pfeffer
- Rapsöl
- 1 Zwiebel Optional
Zutaten auf einen Blick:
Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in Pfanne mit Öl geben und auf mittlerer Stufe leicht anbraten.
Die gewaschene Zucchini in Stücke vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Kichererbsen abwaschen und in die Pfanne geben, mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen mischen und anbraten. Dann mit Kurkuma und Curry würzen
Optional bzw. als Empfehlung kann noch eine Zwiebel geschnitten und mit in die Pfanne gegeben werden.
Danach die geviertelten Zucchini hinzugeben. Dazu mit Kurkuma, Curry, Salz, Oregano und Pfeffer würzen.
Nun alles mischen, bei Bedarf würzen und leicht goldbraun anbraten lassen. Dann ist die Kichererbsten-Zucchini-Pfanne fertig :)