Pflanzenöl (z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl)Je nach Belieben auswählen
Paprika Edelsüß (Gewürz)
Currypulver
Pfeffer und Salz
Sojasoße
Instructions
Zutaten im Überblick:
Die geschälte Süßkartoffel in mittlere Scheiben schneiden und mundgerecht vierteln, ebenso die Zucchini. Den geräucherten Tofu in mitteldicke Scheiben schneiden und würfeln.
Pflanzenöl in die Pfanne geben und auf mittlere Stufe stellen.
Den gewürfelten Tofu in die Pfanne, mit Paprika Edelsüß (Gewürz), Salz und Currypulver würzen und auf beiden Seiten gold-braun anbraten.
Danach die geschnittenen Süßkartoffeln hinzugeben und mit einem Deckel auf der Pfanne, unter wenden bis sie durch sind, anbraten.
Jetzt die geviertelte Zucchini hinzugeben, bis diese unter dem Deckel der Pfanne durch sind. Unter gelegentlichen wenden, alles noch einmal würzen und zwei Esslöffel Sojasoße drüber geben und verteilen – fertig!