Zutaten im Überblick:
Gib 200 g Bulgur in eine Schüssel und übergieße ihn anschließend mit kochendem Wasser, bis der Bulgur gerade eben bedeckt ist. Lass ihn dann etwa 10 Minuten quellen. Falls das Wasser nicht vollständig aufgesogen wurde, gieße es ab.
Pflanzenöl in Pfanne und auf mittlere Stufe erhitzen. Kurz danach die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne hinzugeben.
Dann schneidest Du den Brokkoli in kleine Stücke und gibst ihn in die Pfanne. Brate ihn leicht von beiden Seiten an.
Schneide dann die Möhren in Scheiben und gib sie in die Pfanne. Mische sie mit dem Brokkoli und würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Schneide dann die Zucchini in kleine Stücke und gib sie in die Pfanne. Mische alles gut und würze es leicht mit Salz und Pfeffer.
Dann schneide die Zwiebeln und gib sie in die Pfanne. Vermische sie gut mit den anderen Zutaten.
Am Ende gibst Du den Bulgur hinzu. Wenn gewünscht, leicht mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Rosmarin und idealerweise mit einer Prise Kurkumapulver würzen. Dann alles schön von allen Seiten anbraten und fertig :)