Go Back
Bratkartoffeln mit Paprika

Bratkartoffeln mit Paprika (vegan)

Bratkartoffeln 🥔 mit Zucchini 🥒, Zwiebeln 🧅 und Paprika 🌶️.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser

Zutaten
  

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Edelsüß (Gewürz)
  • Currypulver Optional Kukumapulver

Anleitungen
 

  • Zutaten im Überblick
    Bratkartoffeln mit Paprika
  • Die Kartoffeln schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Danach beginnen sie mit Öl auf mittlerer Stufe gestellt anzubraten und etwas mit Pfeffer, Paprikaedelsüß, Salz und etwas Currypulver zu würzen.
  • Im Anschluss die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und sie danach in die Pfanne geben.
    Bratkartoffeln mit Paprika
  • Danach die Zucchini vierteln und sie zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Im Anschluss ein bisschen Pfeffer und Salz über die Zucchini streuen.
    Bratkartoffeln mit Paprika
  • Nun die rote Paprika in gleiche Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
    Bratkartoffeln mit Paprika
  • Nun gold braun braten und nach Bedarf würzen und dann genießen :)
    Bratkartoffeln mit Paprika