Bratkartoffeln mit Paprika (vegan)
Bratkartoffeln 🥔 mit Zucchini 🥒, Zwiebeln 🧅 und Paprika 🌶️.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
1 Pfanne
1 Pfannenwender
1 Gemüsemesser
- 5 Kartoffeln
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika Edelsüß (Gewürz)
- Currypulver Optional Kukumapulver
Zutaten im Überblick
Die Kartoffeln schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Danach beginnen sie mit Öl auf mittlerer Stufe gestellt anzubraten und etwas mit Pfeffer, Paprikaedelsüß, Salz und etwas Currypulver zu würzen.
Im Anschluss die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und sie danach in die Pfanne geben.
Danach die Zucchini vierteln und sie zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Im Anschluss ein bisschen Pfeffer und Salz über die Zucchini streuen.
Nun die rote Paprika in gleiche Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Nun gold braun braten und nach Bedarf würzen und dann genießen :)