Alle Zutaten auf einen Blick:
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Die Zucchini in mundgerechte Scheiben schneiden und würfeln. Salzen und pfeffern.
Pflanzenöl in der Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen.
Dann die gewürfelte Zucchini in der Pfanne leicht anbraten, bis sie gar ist und abkühlen lassen.
Danach den Boden der Pfanne mit Sonnenblumenkernen bedecken und leicht braun anrösten. Diese dann ebenfalls abkühlen lassen. Die Sonnenblumenkerne dunkeln noch nach.
Neben dem Anbraten der Zucchini und der Sonnenblumenkerne, die Tomaten in Scheiben schneiden und dann würfeln, den Rucola grob durchschneiden.
Jetzt alles (Tomaten, Rucola, angebratene Zucchini, geröstete Sonnenblumenkerne) in einer großen Salatschüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Oregano und Knoblauch Granulat nach Gefühl würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, vermischen und abschmecken.
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Zuletzt den Hirtenkäse klein würfeln und auf den Salat streuen - fertig :-)!