Zutaten im Überblick:
Basmati-Reis in einem Topf kochen.
Zucchini in mitteldicke Scheiben schneiden und mundgerecht vierteln, ebenso die Paprika in mitteldicke Streifen schneiden und dann würfeln.
Pflanzenöl in die Pfanne geben und auf mittlere Stufe erhitzen.
Die geviertelte Zucchini in die Pfanne geben und mit einem Deckel auf der Pfanne, unter wenden bis sie durch sind, anbraten. Etwas zeitversetzt, ebenso die geschnittene Paprika.
Dann die Dose mit der Kokosmilch in Pfanne dazugeben und die Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen.
1-2 Teelöffel Rote Curry Paste reingeben und verühren (je nach Schärfegrad).
Jetzt noch nach Gefühl eine Briese Koriander, Knoblauch Granulat, Pfeffer, Salz, braunen Rohzucker und gelbes Currypulver würzen.
Alles gut vermischen und abschmecken, nach Belieben nachwürzen- fertig!