Zutaten im Überblick:
Die Zwiebel in kleinen Stücke schneiden und die Zucchini vierteln. Dazu Karotten in kleine Scheiben schneiden.
Wasser in Topf mit Salz geben und auf höchste Stufe stellen. Sobald es zu kochen beginnt auf mittlere Stufe stellen und den Quinoa reingeben (immer wieder mal umrühren).
Dann Sonnenblumenkerne mit Kürbiskernen in Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
Nach 5 Minuten Zwiebeln hinzugeben und etwas anbraten lassen.
Nach 3 Minuten Karotten in Pfanne geben. (Sollten vor den Zucchini und Bohnen in die Pfanne, da sie länger zum anbraten brauchen)
Dann die Weißen Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
Dann die Zucchini und die Bohnen in die Pfanne geben und anbraten. Diese etwas mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Sobald der Quinoa (nach ca. 10-15 Minuten) im Topf fertig ist mit in die Pfanne geben und alles vermischen.
Dann mit Salz, Pfeffer, Currypulver, etwas Paprikaedsüß und Kurkumapulver nach Bedarf würzen, solange bis alles goldbraun und kross ist. Fertig :)