Zutaten im Überblick:
200g Bulgur in eine Schüssel geben. Dann mit heißem Wasser (Wasserkocher 100°) übergießen, damit der Bulgur gerade so bedeckt ist. Danach ca. 10 Minuten aufquellen lassen. Wasser abgießen, falls nicht komplett aufgesogen.
Parallel die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln. Dazu die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden.
Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne in eine Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze geben und leicht anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln hinzugeben.
Die Bohnen in ein Sieb geben, abwaschen und dann abtropfen lassen.
Danach die geviertelten Zucchini mit in die Pfanne geben und alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Bohnen in die Pfanne geben und etwas mit Curry würzen.
Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Curry (optional dazu Kurkuma) würzen und vermischen.
Dann den Bulgur in die Pfanne geben und alles mischen.
Danach die Paprika in die Pfanne geben.
Jetzt alles mischen und bei Bedarf würzen und das Ganze anbraten, bis es kross ist. Und fertig :)