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Zucchini-Weißbohnen-Pfanne

Zucchini-Weißbohnen-Tofu-Pfanne (vegan)

Eine leckere Weißbohnen-Pfanne mit Zucchini und Tofu.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser

Zutaten
  

  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • 1 Dose weisse Riesenbohnen (400g) (z.B. von EDEKA)
  • geräucherter Tofu (175g)
  • Paprika Edelsüß (Gewürz)
  • Currypulver
  • Pfeffer und Salz
  • Sojasoße
  • Kreuzkümmel ganz ungemahlen
  • Pflanzenöl ( z.B. Rapsöl)

Anleitungen
 

  • Zutaten im Überblick
    Zucchini-Weißbohnen-Pfanne
  • Zucchini-Weißbohnen-Pfanne
  • Die Zucchini in mittlere Scheiben schneiden und mundgerecht vierteln. Ebenso den geräucherten Tofu in mitteldicke Scheiben schneiden und würfeln.
  • Pflanzenöl in die Pfanne geben und auf mittlere Stufe stellen.
  • Den gewürfelten Tofu in die Pfanne tun und mit Paprika Edelsüß (Gewürz), Salz und Currypulver würzen, Kreuzkümmel dazu und auf beiden Seiten gold-braun anbraten.
  • Danach die geviertelte Zucchini hinzugeben und bis sie durch ist, anbraten.
    Zucchini-Weißbohnen-Pfanne
  • Jetzt die weissen Riesenbohnen hinzugeben und mitanbraten, unter gelegentlichen Wenden, alles noch einmal gut würzen und zwei Esslöffel Sojasoße drüber geben und verteilen – fertig!
  • Bei Bedarf, vor dem Verzehr beliebig nachsalzen.